Protein Pancake Vagnilia
Polvere per la preparazione di pancake:
- Alto contenuto di proteine
- Basso contenuto di grassi
- Senza zuccheri aggiunti
- Rapido e pratico da preparare
- Senza glutine
- Senza olio de palma
Raccomandazioni per l'uso: Sciogliere 40 g di polvere (3 cucchiai da tavola colmi) in 50 ml di acqua e lasciate riposare per 1 minuto. Questa quantità è sufficiente per 2 o 3 pancake piccoli o uno grande. Cuocete il pancake con poco olio in una padella a fuoco medio fino a doratura su entrambi i lati (richiede circa un minuto per lato).
INGREDIENTI:
Vaniglia: Farina di Riso, Proteine del Siero di Latte concentrate, Proteine idrolizzate, Uovo Intero in Polvere, Calcio Caseinato (contiene latte), Latte Magro in Polvere, cacao magro in polvere, Albume d'Uovo in Polvere, aromi, lievito in polvere [agenti lievitanti (carbonato di sodio, sodio difosfati), amido di mais], agente lievitante (Carbonato di Sodio), Addensante: Gomma di Xantano, edulcorante (Sucralosio).
Informazioni nutrizionali I 1 porzione: 40 g I Totale porzioni nella confezione: 25 | |||
| 100 g | RI* (100 g) | 40 g |
Energia | 1669 kJ/394 kcal | 20% | 668 kJ/158 kcal |
Grassi - di cui Saturi | 4,6 g 2,0 g | 7% 10% | 1,8 g 0,8 g |
Carboidrati - di cui Zuccheri | 35 g 13 g | 13% 14% | 14 g 5,2 g |
Proteine | 53 g | 106% | 21 g |
Sale | 1,3 g | 22% | 0,52 g |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio. (8400 kJ/2000 kcal). |