Fiocchi di Avena SENZA GLUTINE 1 kg - ProNutrition
L'avena è un cereale che può essere consumato in forma di fiocchi, mantenedo integre tutte le sue parti, oppure ricavandone una farina. L'avena è un alimento naturalmente ricco di nutrienti, tra cui amidi, fibre, proteine e grassi. L'avena contiene anche molti sali minerali, vitamine e fibre
Come si usano i fiocchi di avena?
I fiocchi di avena si può utilizzare per molte preparazioni. Si possono mescolare a della frutta, dello yogurt o del muesli. I fiocchi di avena si possono mangiare crudi oppure facendoli cuocere per pochi minuti. I fiocchi di avena possono essere lasciati in ammollo la sera prima, ed essere guarniti con frutta e yogurt greco a piacimento per la prima colazione, e possono essere immersi in acqua o latte. I fiocchi di avena possono essere aggiunti anche a preparazioni salate, come zuppe o vellutate. Possono essere utlizzati anche nella preparazione di dolci come torte, biscotti, o barrette di cereali e ottime ricette di porridge
INGREDIENTI: Fiocchi di avena (88%)aromi, sale, Edulcorante: Sucralosio
MODALITÀ UTILIZZO: Sigillare una volta scartato
AVVERTENZE: Conservare in un luogo fresco e asciutto lontano dalla luce solare
Fiocchi di Avena SENZA GLUTINE 1 kg - ProNutrition
VALORI NUTRIZIONALI PER 100 G Energia/energetic value Kj 1500 / Kcal 357 grassi/fats 8,3 g di cui acidi grassi saturi/of which saturates 1,4 g carboidrati/carbohydrates 54 g di cui zuccheri/of which sugars 1 g fibre/fibers 9 g proteine/protein 11,8 Sale/Salt 1,4 g