Protein Pancake Cioccolato
Polvere per la preparazione di pancake:
- Alto contenuto di proteine
- Basso contenuto di grassi
- Senza zuccheri aggiunti
- Rapido e pratico da preparare
- Senza glutine
- Senza olio de palma
Raccomandazioni per l'uso: Sciogliere 40 g di polvere (3 cucchiai da tavola colmi) in 50 ml di acqua e lasciate riposare per 1 minuto. Questa quantità è sufficiente per 2 o 3 pancake piccoli o uno grande. Cuocete il pancake con poco olio in una padella a fuoco medio fino a doratura su entrambi i lati (richiede circa un minuto per lato).
INGREDIENTI:
Cioccolato: Farina di Riso, proteine del Siero di Latte concentrate (con Emulsionante: Lecitina di Soia), Proteine idrolizzate, Uovo Intero in Polvere, Calcio Caseinato (contiene latte), Latte Magro in Polvere, cacao magro in polvere, Albume d'Uovo in Polvere, aromi, lievito in polvere [agenti lievitanti (carbonato di sodio, sodio difosfati), amido di mais], agente lievitante (carbonato di sodio), Addensante: Gomma di Xantano, edulcorante (Sucralosio).
Informazioni nutrizionali I 1 porzione: 40 g I Totale porzioni nella confezione: 25 | |||
| 100 g | RI* (100 g) | 40 g |
Energia | 1629 kJ/385 kcal | 19% | 652 kJ/154 kcal |
Grassi - di cui Saturi | 5,2 g 2,4 g | 7% 12% | 2,1 g 1,0 g |
Carboidrati - di cui Zuccheri | 34 g 11 g | 13% 12% | 14 g 4,4 g |
Proteine | 50 g | 100% | 20 g |
Sale | 1,3 g | 22% | 0,52 g |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio. (8400 kJ/2000 kcal).
|